PRIVACY POLICY

L’informativa è resa ai sensi dell’art.13 del d.lgs. n.196/2003 Codice in materia di protezione dei dati personali agi utenti dei servizi web di Paolo Da Ponte Italia Srl, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: www.paolodaponte.it

CHI E’ IL RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI SUOI DATI?

Paolo Da Ponte Italia Srl – Via Pier Santi Mattarella, 17/19 Bassano del Grappa (VI), P.I. 02785800240 – decide sui fini e i mezzi del trattamento dei tuoi dati ed è il soggetto responsabile di questo sito web e di tutte le applicazioni (mobili) per quanto attiene alla presente Informativa sulla tutela dei dati personali, in conformità alla Legge Italiana ai sensi del D.Lgs. 196/2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”).
Paolo Da Ponte Italia Srl si assume tutta la responsabilità della tutela e del trattamento sicuro dei tuoi dati personali per la gestione e l’invio di newsletter di carattere informativo e commerciale.

DATI PERSONALI

I dati personali che fornirai verranno registrati e conservati su supporti elettronici protetti e trattati con adeguate misure di sicurezza anche associandoli ed integrandoli con altri DataBase. I dati forniti e quelli comunque raccolti e i cookies da te ricevuti saranno trattati dai Titolari sopra indicati esclusivamente con modalità e procedure necessarie per fornirti i servizi da te richiesti. I dati non saranno diffusi ma potranno essere comunicati, ove necessario per l’erogazione del servizio, anche a società che svolgono per nostro conto compiti di natura tecnica od organizzativa strumentali alla fornitura dei servizi richiesti.
Solo con il tuo espresso consenso i dati potranno essere utilizzati per effettuare analisi statistiche, indagini di mercato e invio di informazioni commerciali sui prodotti e sulle iniziative promozionali di Ecom International srl, mediante posta, telefono, posta elettronica, sms, mms. Hai inoltre la possibilità con il tuo espresso consenso di accordare a Ecom International srl l’utilizzo dei tuoi dati per effettuare analisi statistiche, indagini di mercato e invio di informazioni commerciali sui prodotti e sulle iniziative promozionali di società terze mediante posta, telefono, posta elettronica, sms, mms.
Il conferimento dei dati è facoltativo, salvo per quelli indicati come obbligatori per poterle permettere di usufruire dei servizi offerti. Hai diritto di conoscere, in ogni momento, quali sono i tuoi dati e come essi sono utilizzati. Hai anche il diritto di farli aggiornare, integrare, rettificare o cancellare, chiederne il blocco ed opporsi al loro trattamento. In ogni momento potrai quindi rileggere l’informativa ed eventualmente modificare i consensi precedentemente forniti, verificare e/o modificare lo stato dei servizi attivi ed eventualmente richiedere servizi aggiuntivi.

Questi diritti ti sono infatti riconosciuti dall’art.7 del D. Lgs 196.2003, che così prevede:

Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

L’esercizio dei diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs 196/03 potrà effettuarsi separatamente presso ognuno dei suddetti autonomi titolari, ognuno per il trattamento di propria competenza, attraverso specifica comunicazione a mezzo posta o e-mail indirizzata a:

Paolo Da Ponte Italia Srl – Via Pier Santi Mattarella, 17/19 – 36061 Bassano del Grappa (VI) – info@paolodaponte.it